Рийет из семги и креветок в белом вине

Рийет из семги и креветок в белом вине

Рийет я могу есть бесконечно. Нет ничего проще рийета. Готовится быстро и без хлопот, все как мы любим))

Также это восхитительный вариант для угощения гостей к бокальчику вина, а кому-то может и чего покрепче. Тут уж на любителя))

Рийет великолепен в вечернем свете и в лучах утреннего солнца, что значит, что он прекрасно подходит и для завтрака. Удобно, опять же быстро и питательно.

Ставим вариться кофе, кладем пару кусочков хлеба в тостер, подсушиваем их, затем намазываем ложечку, а то и две, рийета и пусть весь мир подождет. А если торопимся на работу, то в таком случае прекрасно подойдет простая булочка, которую можно надрезать пополам, положить в серединку рийет и пару ломтиков свежего или соленого огурчика, завернуть в бумагу, взять с собой и схомячить в машине или на работе.

Со всех сторон рийет чрезвычайно привлекательный продукт. А рийет из семги и креветок в белом вине просто восхитителен!

Ингредиенты:

  • 250 гр семга (форель)
  • 100 гр креветки серые
  • 50 мл белое вино сухое
  • 150 гр творожный сыр
  • 10 мл вода
  • Тимьян маленькая веточка
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Рецепт рийета из семги и креветок в белом вине:

Семгу кладем целым куском в сковороду, выливаем вино, воду, солим, добавляем свежемолотый перец и листья тимьяна. Закрываем крышкой и готовим на небольшом огне 10-15 минут (зависит от размера кусочка рыбы).

За 3 минуты до готовности рыбы добавляем креветки.

Остужаем рыбу, разбираем на волокна. Креветки чистим и мелко нарезаем, добавляем творожный сыр и перемешиваем. Пробуем на соль. Мало соли? Добавляем еще немного.

Готово!

Обратите внимание также еще и на эти рецепты рийетов:

 

Сохраните, чтобы не потерять:

Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.