Соусы
Ореховая заправка из кешью для салата содержит всего несколько ингредиентов. Ее можно использовать не только в салатах, но и как соус к овощам.
Зеленое масло из петрушки — отличная заправка для салатов. И не только салатов! Зеленое масло можно добавлять практически в любое блюдо.
Бальзамический уксус можно использовать как приправу к мясу, рукколе и помидорам, рыбе на гриле, поливать им свежие фрукты, ягоды и десерты.
Простой рецепт вишневого соуса, который станет прекрасной начинкой для пирогов, блинчиков, булочек, слоек с вишней и любой другой выпечки.
Соус дзадзики обязательно входит в состав ингредиентов греческого гироса, а также очень хорош просто с жаренным на мангале мясом.
Соус для салата цезарь обладает насыщенным сливочным вкусом и лучше всего готовить его самому, в домашних условиях, тут нет ничего сложного.
Зимой томатный соус для пиццы очень выручает. Открыл баночку, смазал тесто, положил начинки побольше и поставил в духовку. Все! Пицца готова!
Для рецепта классического соуса гуакамоле нам понадобятся спелые авокадо и соль. А также репчатый лук, томаты и сок лайма или лимона.
В соусе песто есть базилик, пармезан, кедровые орехи, соль и оливковое масло. А что будет, если орехи заменить на фисташки? Новый рецепт!
Соус для пиццы на зиму с томатом и перцем удобнее всего разливать по маленьким баночкам, чтобы затем использовать в рецептах за один раз.