Соусы
Манговый курд — сочетание фруктов, сахара, яиц и сливочного масла, которые превращаются в насыщенный крем с гладкой текстурой, напоминающей пудинг.
Секрет вкусного салата: домашний соус из кешью — легкая и вкусная заправка, которая придаст вашим блюдам неповторимый вкус в любое время года.
Майонез из авокадо — отличная заправка для салатов! Этот восхитительный соус придает изысканности и утонченности практически любому блюду.
Ореховая заправка из кешью для салата содержит всего несколько ингредиентов. Ее можно использовать не только в салатах, но и как соус к овощам.
Зеленое масло из петрушки — отличная заправка для салатов. И не только салатов! Зеленое масло можно добавлять практически в любое блюдо.
Бальзамический уксус можно использовать как приправу к мясу, рукколе и помидорам, рыбе на гриле, поливать им свежие фрукты, ягоды и десерты.
Простой рецепт вишневого соуса, который станет прекрасной начинкой для пирогов, блинчиков, булочек, слоек с вишней и любой другой выпечки.
Соус дзадзики обязательно входит в состав ингредиентов греческого гироса, а также очень хорош просто с жаренным на мангале мясом.
Соус для салата Цезарь насыщенный, сливочный, пряный и его всегда мало. Приготовить соус в домашних условиях очень легко. Есть лишь один ингредиент, без которого ничего не получится…
Зимой томатный соус для пиццы очень выручает. Открыл баночку, смазал тесто, положил начинки побольше и поставил в духовку. Все! Пицца готова!