Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Рийеты ну очень прижились в нашей семье и уже достаточно давно. Это очень удобно, вкусно и сытно. Положил рийет, например, в контейнер или даже в касалетку (так он даже дольше будет оставаться прохладным) и взял с собой на пикник. Ну и корзиночку со свежим хлебом надо не забыть. Давайте приготовим рийет из трески и горбуши холодного копчения!

Ингредиенты:

  • 350 гр треска свежая
  • 400 гр горбуша холодного копчения
  • 140 гр сыр сливочный творожный
  • Перец черный свежемолотый
  • Цедра половины лимона
  • 1 ст л сок лимона
  • Лук зеленый

Приготовление:

Треску сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 20-25 минут.

Пока готовится треска мелко нарезаем горбушу, разбираем на волокна и кладем в миску. Следом отправляем мелко нарезанный зеленый лук, творожный сливочный сыр, добавляем натертую цедру лимона, лимонный сок, свежемолотый перец и все тщательно перемешиваем вилкой, разминая массу.

Достаем из духовки запеченную треску, разминаем ее вилкой, добавляем в массу и еще разок все тщательно перемешиваем.

Достаем корзину с хлебом, намазываем наш рийет и все) А что все? Готово!))

Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты