Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Рийет из трески и горбуши холодного копчения Закуски

Рийеты ну очень прижились в нашей семье и уже достаточно давно. Это очень удобно, вкусно и сытно. Положил рийет, например, в контейнер или даже в касалетку (так он даже дольше будет оставаться прохладным) и взял с собой на пикник. Ну и корзиночку со свежим хлебом надо не забыть. Давайте приготовим рийет из трески и горбуши холодного копчения!

Ингредиенты:

  • 350 гр треска свежая
  • 400 гр горбуша холодного копчения
  • 140 гр сыр сливочный творожный
  • 1 ст л сок лимона
  • Перец черный свежемолотый
  • Цедра половины лимона
  • Лук зеленый

Рецепт рийета из трески и горбуши холодного копчения:

Треску сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую духовку 190 градусов на 20-25 минут.

Пока готовится треска мелко нарезаем горбушу, разбираем на волокна и кладем в миску. Следом отправляем мелко нарезанный зеленый лук, творожный сливочный сыр, добавляем натертую цедру лимона, лимонный сок, свежемолотый перец и все тщательно перемешиваем вилкой, разминая массу.

Достаем из духовки запеченную треску, разминаем ее вилкой, добавляем в массу и еще разок все тщательно перемешиваем.

Достаем корзину с хлебом, намазываем наш рийет и все. А что все? Готово!

Рийет из трески и горбуши холодного копчения
Рийет из трески и горбуши холодного копчения
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий