Закуски
Сегодня я решила исполнить свою давнюю мечту и соединить болгарский перец и хумус. Получилось восхитительно! Особенно если перчик предварительно запечь и слегка обуглить в духовке.
Только представьте, как обжаренная, румяная креветка обмакивается в густой соус из манго и авокадо с лимонным соком и имбирем. Ммм! Простая и очень вкусная закуска.
Рийет из горбуши с запеченным болгарским перцем — простая в приготовлении, и в то же время элегантная закуска с богатым вкусом, которую можно намазывать на хлеб, вафли и хрустящие хлебцы.
Чесночная паста из мягкого сливочного масла, запеченного чеснока, зелени, соли и цедры лимона — это просто восхитительно. Такую пасту можно намазывать на хлеб и добавлять в различные блюда.
Вы когда-нибудь запекали чеснок в духовке? Во время приготовления чеснока кухня наполняется удивительным ароматом, который пробуждает чувство голода даже когда только что пообедал.
Праздничная, красивая и вкусная закуска к Новогоднему столу. Эффектная подача в азиатском стиле. Рецепт понравится всем, кто не любит долго возиться на кухне.
Засолка горбуши в домашних условиях из замороженной рыбы сухим способом – искусство, доступное каждому. Узнайте, как превратить замороженное филе горбуши в настоящий кулинарный шедевр.
Секрет вкусных гренок: чеснок, сыр и сливочное масло. Возмутительно вкусно. Это блюдо не требует планирования и подбора ингредиентов. Нужна только духовка.
Коктейль с манго — очень вкусный напиток. Свежее манго прекрасно сочетается с молоком и мороженым. Коктейль легко заменит десерт после ужина.
Попробуйте нежный паштет из горбуши, который точно понравится всем любителям красной рыбы. Готовить легко и быстро!