Закуски
Чесночная паста из мягкого сливочного масла, запеченного чеснока, зелени, соли и цедры лимона — это просто восхитительно. Такую пасту можно намазывать на хлеб и добавлять в различные блюда.
Вы когда-нибудь запекали чеснок в духовке? Во время приготовления чеснока кухня наполняется удивительным ароматом, который пробуждает чувство голода даже когда только что пообедал.
Праздничная, красивая и вкусная закуска к Новогоднему столу. Эффектная подача в азиатском стиле. Рецепт понравится всем, кто не любит долго возиться на кухне.
Засолка горбуши в домашних условиях из замороженной рыбы сухим способом – искусство, доступное каждому. Узнайте, как превратить замороженное филе горбуши в настоящий кулинарный шедевр.
Секрет вкусных гренок: чеснок, сыр и сливочное масло. Возмутительно вкусно. Это блюдо не требует планирования и подбора ингредиентов. Нужна только духовка.
Коктейль с манго — очень вкусный напиток. Свежее манго прекрасно сочетается с молоком и мороженым. Коктейль легко заменит десерт после ужина.
Попробуйте нежный паштет из горбуши, который точно понравится всем любителям красной рыбы. Готовить легко и быстро!
Любое блюдо, которому нужен яркий вкус, — идеальный повод для использования сливочного масла с чесноком и зеленью.
Обожаю рыбный рийет из горбуши! В этом рецепте главные герои запеченная тыква и чеснок, несмотря на то, что в основе все-таки рыба.
Супер вкусное горячее какао с тыквенным пюре. Осенний напиток из какао-порошка, молока, тыквенного пюре и щепотки «согревающих» специй.