Салаты
Салат с дорадо, киноа, зеленью и овощами питательный и полезный. В заправке присутствует бальзамический уксус, оливковое масло и зернистая горчица.
Подготовить ингредиенты для салата с киноа, запеченной свеклой и брынзой лучше заранее, и тогда вас ждет очень вкусный и питательный завтрак.
Салат из молодой моркови, обжаренной с бальзамическим уксусом, со сливочным сыром буррата и свежей рукколой — настоящая магия вкуса.
Салат с осьминогом, помидорами и рукколой можно готовить так, чтобы каждый раз он был на вкус другим. Для этого нужно лишь менять заправку.
Ароматным подсолнечным маслом очень здорово заправлять салат с рукколой, помидорами и брынзой. Подача ничуть не хуже, чем в ресторане.
Заправка к салату и айсберга, сладкого перца и ялтинского лука состоит всего из 3 ингредиентов: соль, оливковое масло и винный уксус.
Сегодня я решила соединить запеченную свеклу с голубым сыром — горгонзолой. Немного грецких орехов придают приятный вкус и весело хрустят.
Салат с дайконом, свеклой и морковью — настоящая находка для тех, кто любит яркую и сочную еду. А еще это очень вкусно и полезно.
Сочетание сладости карамелизированной груши и солености сыра горгонзола — это настоящий маленький кулинарный шедевр прямо на вашей кухне.
Вкусный салат из квашеной капусты, отварного картофеля и сладкого лука. Я назвала его «деревенским», потому что все ингредиенты очень простые.