Основные блюда
Кабачок, обжаренный на сковороде-гриль с сальсой из свежих помидоров с густым бальзамическим кремом — прекрасный вариант обеда или ужина.
В основе полезной шаурмы лепешка из красной чечевицы без муки. А для начинки берем что угодно: кусочки готового мяса, овощи, творожный сыр.
Нет ничего проще, чем приготовить фрикадельки из индейки в сливочном соусе. Тут главное, чтобы соуса было побольше, подойдут к любому гарниру.
Суп из чечевицы с белыми грибами — полный восторг! Этот роскошный «вегано-вегетарианский» суп можно приготовить всего за 30 минут.
Восхитительный, глянцевый перец, обжаренный на сковороде-гриль, с ореховой заправкой из кешью. У этого блюда богатый, сливочный вкус.
Хорошо приготовленный рис басмати должен быть мягким и рассыпчатым. Важно, чтобы зерна риса сохранили свою форму, не разварились и не слиплись.
Рыбные котлеты из судака и горбуши получаются очень нежными, а если добавить в фарш немного овсянки, то они становятся еще нежнее.
Сегодня я решила приготовить наггетсы из бедра индейки в сухарях панко. Это блюдо прекрасно подойдет для легкого обеда или ужина.
Добавление груши придает ризотто особенную сладость, а сыр горгонзола дополняет его пикантными нотками и делает вкус еще более насыщенным.
Тушеный в томатном соусе осьминог Лучана — культовое неаполитанское блюдо, один из самых прекрасных способов приготовления осьминога.