Основные блюда
Суп из чечевицы с белыми грибами — полный восторг! Этот роскошный «вегано-вегетарианский» суп можно приготовить всего за 30 минут.
Восхитительный, глянцевый перец, обжаренный на сковороде-гриль, с ореховой заправкой из кешью. У этого блюда богатый, сливочный вкус.
Хорошо приготовленный рис басмати должен быть мягким и рассыпчатым. Важно, чтобы зерна риса сохранили свою форму, не разварились и не слиплись.
Рыбные котлеты из судака и горбуши получаются очень нежными, а если добавить в фарш немного овсянки, то они становятся еще нежнее.
Сегодня я решила приготовить наггетсы из бедра индейки в сухарях панко. Это блюдо прекрасно подойдет для легкого обеда или ужина.
Добавление груши придает ризотто особенную сладость, а сыр горгонзола дополняет его пикантными нотками и делает вкус еще более насыщенным.
Тушеный в томатном соусе осьминог Лучана — культовое неаполитанское блюдо, один из самых прекрасных способов приготовления осьминога.
Как приготовить чечевичный суп с говяжьими ребрами? Очень просто. Нам понадобятся говяжьи ребра, несколько овощей, специи и красная чечевица.
Жареная рыба в пергаменте на сковороде всегда получается идеальной: нежная, ароматная, с хрустящей корочкой. А главное не нужно мыть сковороду.
Свекольник — вкусный и освежающий холодный суп, наполненный питательными овощами, с яйцом и лимонным соком. Отличный обед в жаркий день.