Рийет из семги на хрустящем тосте

Рийет из семги на хрустящем тосте Завтраки

Что у нас сегодня на завтрак? Казалось бы, обычный омлет с томатами, а нееет… Не все так просто! 🙂 У нас тут любимый рыбный рийет из семги на хрустящем тосте. Это просто фантастика!

Я думаю, как готовить омлет с томатами рассказывать не надо, а вот рецепт рыбного рийета ведь хотите? Вот он! Кстати, этот рецепт попал в отличную подборку рыбных рийетов на любой вкус. Не пропустите!

Ингредиенты:

  • 300 гр семга
  • 100 гр слабосоленой семги (подкопченой)
  • 250 гр сливочный сыр (с помощью сыра можно регулировать густоту, кто как любит)
  • 0.5 ч л сухой чеснок
  • 0.5 ч л молотый кориандр
  • 1 ст л лимонный сок
  • Укроп свежий немного
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт рийета из семги на хрустящем тосте:

Отвариваем семгу до готовности. Разбираем ее на волокна (убираем кости, кожу). Семгу слабосоленую рвем руками на маленькие кусочки. К семге добавляем сыр, все специи, сок лимона и тщательно перемешиваем.

Берем хлеб, подсушиваем его в тостере (или на сковороде, в духовке) и намазываем на него наш умопомрачительный рийет. Вот и все.

Чашечка кофе — не забываем!

Рийет из семги на хрустящем тосте
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

Sdelaemvkusno.ru
Добавить комментарий