Что у нас сегодня на завтрак? Казалось бы, обычный омлет с томатами, а нееет… Не все так просто! 🙂 У нас тут любимый рыбный рийет из семги на хрустящем тосте. Это просто фантастика!
Я думаю, как готовить омлет с томатами рассказывать не надо, а вот рецепт рыбного рийета ведь хотите? Вот он! Кстати, этот рецепт попал в отличную подборку рыбных рийетов на любой вкус. Не пропустите!
Ингредиенты:
- 300 гр семга
- 100 гр слабосоленой семги (подкопченой)
- 250 гр сливочный сыр (с помощью сыра можно регулировать густоту, кто как любит)
- 0.5 ч л сухой чеснок
- 0.5 ч л молотый кориандр
- 1 ст л лимонный сок
- Укроп свежий немного
- Соль, перец по вкусу
Рецепт рийета из семги на хрустящем тосте:
Отвариваем семгу до готовности. Разбираем ее на волокна (убираем кости, кожу). Семгу слабосоленую рвем руками на маленькие кусочки. К семге добавляем сыр, все специи, сок лимона и тщательно перемешиваем.
Берем хлеб, подсушиваем его в тостере (или на сковороде, в духовке) и намазываем на него наш умопомрачительный рийет. Вот и все.
Чашечка кофе — не забываем!
