Рийет из семги на хрустящем тосте

Рийет из семги на хрустящем тосте Завтраки

Что у нас сегодня на завтрак? Казалось бы, обычный омлет с помидорами, а нееет… Не все так просто! 🙂 У нас тут превосходный рыбный рийет из семги на хрустящем тосте с творожным сыром. Это просто фантастика!

Я думаю, как готовить яичный омлет с томатами рассказывать не надо, а вот рецепт рыбного рийета ведь хотите? Вот он! Кстати, этот рецепт попал в отличную подборку рыбных рийетов на любой вкус. Не пропустите!

Ингредиенты:

  • 300 гр свежая семга (филе)
  • 100 гр слабосоленой семги (подкопченой)
  • 250 гр сливочный творожный сыр
  • 0.5 ч л сухой чеснок
  • 0.5 ч л молотый кориандр
  • 1 ст л лимонный сок
  • Укроп свежий немного
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем филе семги до готовности. Разбираем ее на волокна (убираем кости, кожу). Слабосоленую семгу нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем рыбу, добавляем творожный сыр, все специи, сок лимона, мелко нарезанный укроп и тщательно перемешиваем.

Весь смысл рийета заключается в способе измельчения рыбы. Нет у нас цели совсем ее превратить в паштет. Нам нужно, чтобы во рту ощущались кусочки, волокна рыбки. Это и есть рийет.

Теперь нарезаем хлеб, подсушиваем в тостере, на сковороде или в духовке. Садимся за стол и намазываем на хрустящий хлеб наш умопомрачительный рийет. Вот и все. Готово!

Чашечка кофе — не забываем!

Рийет из семги на хрустящем тосте
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий