Рийет из семги на хрустящем тосте

Рийет из семги на хрустящем тосте

Что у нас тут на завтрак…? Казалось бы, обычный омлет с томатами, а нееее… не все так просто)

У нас тут любимый рийет из семги на хрустящем тосте. Это отвал башки просто!

Я думаю, как готовить омлет с томатами рецепт не нужен, а вот рийет ведь хотите? Вот вам рецепт!

Ингредиенты:

  • 300 гр семга
  • 100 гр слабосоленой семги (подкопченой)
  • 250 гр сливочный сыр (с помощью сыра можно регулировать густоту, кто как любит)
  • 0.5 ч л сухой чеснок
  • Укроп свежий немного
  • Соль, перец по вкусу
  • 0.5 ч л молотый кориандр
  • 1 ст л лимонный сок

Отвариваем семгу до готовности. Разбираем ее на волокна (убираем кости, кожуру). Семгу слабосолённую рвем на маленькие кусочки. К семге добавляем сыр, все специи, сок лимона и тщательно перемешиваем.

Берем хлеб, подсушиваем его в тостере (или на сковороде, в духовке) и намазываем на него наш умопомрачительный рийет.

Чашечка кофе — не забываем!

Берем хлеб, подсушиваем его и намазываем на него наш умопомрачительный рийет

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты