Что у нас тут на завтрак…? Казалось бы, обычный омлет с томатами, а нееее… не все так просто)
У нас тут любимый рийет из семги на хрустящем тосте. Это отвал башки просто!
Я думаю, как готовить омлет с томатами рецепт не нужен, а вот рийет ведь хотите? Вот вам рецепт!
Ингредиенты:
- 300 гр семга
- 100 гр слабосоленой семги (подкопченой)
- 250 гр сливочный сыр (с помощью сыра можно регулировать густоту, кто как любит)
- 0.5 ч л сухой чеснок
- Укроп свежий немного
- Соль, перец по вкусу
- 0.5 ч л молотый кориандр
- 1 ст л лимонный сок
Отвариваем семгу до готовности. Разбираем ее на волокна (убираем кости, кожуру). Семгу слабосолённую рвем на маленькие кусочки. К семге добавляем сыр, все специи, сок лимона и тщательно перемешиваем.
Берем хлеб, подсушиваем его в тостере (или на сковороде, в духовке) и намазываем на него наш умопомрачительный рийет.
Чашечка кофе — не забываем!