Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю Завтраки

Ну что, друзья, вот еще один рецепт рийета держите! Подсушиваем ломтик хлеба, сверху нежно намазываем рийет из форели, далее крошим сыр дорблю и заключительный этап — это свежайшая руккола.

Советую рийет делать с вечера, тогда утром будет быстрый, полезный и питательно завтрак.

Аааа, чашечка свежесваренного кофе тут просто необходима!

Ингредиенты:

  • 300 гр свежая форель
  • 100-150 гр семга или форель слабосоленая
  • 100 гр творожный сливочный сыр
  • 1 зубчик запеченного чеснока
  • 50 гр сыр дорблю
  • Горсть рукколы
  • Соль по вкусу

Рецепт тоста с рийетом из форели с сыром дорблю:

Форель запекаем с солью и перцем в разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут (форель можно сделать на пару).

Готовую форель разбираем на волокна, очищаем от косточек, добавляем нарезанную слабосоленую семгу (или форель), запеченный чеснок, перетертый в кашицу, добавляем творожный сливочный сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Ну и формируем тост: на подсушенный хлеб намазываем рийет, далее крошим сыр дорблю и добавляем немного рукколы.

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю
Тост с рийетом из форели с сыром дорблю
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий