Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Ну что, друзья, еще один вариант приготовления рийета ловите!

Подсушиваем ломтик хлеба, сверху нежно намазываем рийет из форели, далее крошим сыр Дорблю и заключительный этап — это свежайшая руккола.

Советую рийет делать с вечера, тогда утром будет быстрый, полезный и питательно завтрак.

Аааа, чашечка свежесваренного кофе тут просто необходима!

Ингредиенты:

  • 300 гр свежая форель
  • 100-150 гр семга или форель слабосоленая
  • 100 гр творожный сливочный сыр
  • 1 зубчик запеченного чеснока
  • 50 гр сыр дорблю
  • Горсть рукколы
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Форель запекаем с солью и перцем в разогретой духовке 200 градусов 20-25 минут (форель можно сделать на пару).

готовую форель разбираем на волокна, очищаем от косточек, добавляем нарезанную слабосоленную семгу (или форель), запеченный чеснок, перетертый в кашицу, добавляем творожный сливочный сыр, солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Ну и формируем тост: на подсушенный хлеб намазываем рийет, далее крошим сыр дорблю и добавляем немного рукколы.

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Тост с рийетом из форели с сыром дорблю

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты