Рыбный рийет с сыром горгонзола

Рыбный рийет с сыром горгонзола

Давненько я не делала рийет. Уж очень по нему соскучилась!

А вообще вот такой вариант рыбного рийета с сыром горгонзола из серии «завтрак гедониста» предназначен исключительно для того, чтобы получить наслаждение, а не просто чтобы в топку накидать)))

Готовите рийеты? А рыбные рийет?

Ингредиенты:

  • 100 гр семга
  • 100 гр треска
  • 100 гр творожный сыр
  • 50 гр сыр горгонзола
  • Свежий огурец, зелень
  • Соль по вкусу

Рецепт рыбного рийета с сыром горгонзола:

Приготовить рыбу на пару, удалить кости, размять вилкой.

Добавить творожный сыр, сыр гаргонзолу и все тщательно перемешать.

Рыбу на пару готовим без соли, так как в творожном сыре и горгонзоле достаточно соли.

Берем хлеб или булочку, подсушиваем на сковороде или в тостере, кладем рийет и сверху добавляем свежий огурчик и зелень. У меня, к примеру, была руккола.

Готово!

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *