Ленивые, но полезные сырники без глютена

Ленивые, но полезные сырники без глютена Десерты

Кому ленивые и полезные сырники? У нас сегодня утилизация продуктов! То есть я решила утилизировать творог, потому что он заскучал в холодильнике, и таким образом, как это часто бывает, на свет появился новый рецепт!

А также стоит отметить, что в этом рецепте нет глютена. Мы используем гречневую и рисовую муку. У меня есть целая подборка 15 рецептов сырников без глютена. Так что если вам актуально, то непременно загляните.

Ингредиенты:

  • 150 гр творог
  • 100 мл молоко
  • 50 гр изюм
  • 10 гр гречневая мука
  • 30 гр рисовая мука
  • 1 ч ложка кунжут
  • 1 ч ложка мак
  • 2 ст л растительного масла (кокосовое)
  • Щепотка соли

Приготовление:

Все ингредиенты смешиваем в порядке очереди и обжариваем на сковороде до готовности.

Кофе обязательно! Варим, наслаждаемся ароматом и наливаем в уютную чашечку.

А что вы скажете о кабачковых сырниках, которые без глютена? Отличный рецепт для тех, у кого много кабачков и уже непонятно, куда их девать. 🙂

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий