Блинчики с начинкой из курицы, сыра и зеленого лука

Блинчики с начинкой из курицы, сыра и зеленого лука

Вот 100% процентов у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов, проверенный временем. И это прекрасно!

На лучшего «блинопека» года я не претендую, но рецепт этих блинов сводит с ума просто всех. Тончайшие, вкуснейшие, сливочные.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ч л ложка сахара
  • 1/3 ч л соли
  • 80 гр муки
  • 350 мл молока
  • 1 ст л оливкового масла (можно обычное)

Приготовление:

Взбиваем венчиком яйца с солью и сахаром (2 минуты). Добавляем половину муки (40 гр) и активно перемешиваем. Добавляем остаток муки (40 гр) и опять хорошо перемешиваем венчиком.

Добавляем молоко частями 100 мл, мешаем венчиком, добавляем остаток молока (250 мл) опять перемешиваем, в конце вливаем масло. Мешаем и оставляем постоять 5 минуток.

Жарим на разогретой сковороде БЕЗ масла.

Сегодня у меня начинка из куриного фарша с сыром бри и зеленым луком.

В блендере смешиваем куриные бедра (без кости разумеется) и лук. Добавляем соль, перец, воду и опять перемешиваем.

Фарш выкладываем на сковородку, поджариваем на оливковом масле до готовности. В конце забрасываем сыр и зеленый лук.

Начинку заворачиваем в блин.

Вот и все. Эти нежнейшие блинчики сведут вас с ума, гарантирую. Кофе не забываем!

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты