Сливочное масло с анчоусом и петрушкой

Сливочное масло с анчоусом и петрушкой

Ароматное сливочное масло с анчоусом — идеальное дополнение к любому блюду.

Представьте, намазать масло на кусочек теплого, свежеиспеченного хлеба, или же приготовить стейк и сверху нежненько положить кусочек … Отварить овощи и опять-таки добавить кубик этого пряного масла.

Ну, а закинуть большую ложку такого масла в отварной картофель, а? Что скажете?… Представили?

Да по-жирнее! Все ЗОЖники и ППшники проходите мимо!))

Тут вообще без слов. Варианты употребления этого восхитительного масла безграничны! Главное потом в платье «вползти» ну кому-то это не страшно!

Ингредиенты:

  • 125 гр сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3 запеченных зубчика чеснока
  • 4 анчоуса
  • 1/3 ч л куркумы
  • 1 ч л винного уксуса
  • 3 ст л оливкового масла
  • 1 ч л апельсинового сока
  • Щепотка соли
  • 5-10 гр свежей петрушки

Приготовление:

В чашу блендера кладем все ингредиенты по порядку кроме петрушки. Пробиваем массу погружным блендером до нежной, гладкой консистенции.
Нарезаем мелко петрушку и отправляем к маслянной массе. Перемешиваем, выкладываем в форму и убираем в морозилку на 10-15 минут.

Масло готово.

Ой, господа — это умопомрачительно.

Сливочное масло с анчоусом и петрушкой

Сливочное масло с анчоусом и петрушкой

Сливочное масло с анчоусом и петрушкой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты