Делюсь с вами замечательной закуской для настоящих гурманов и это будет хитом на любом празднике.
Семга в кунжутной корочке со свекольным сыром и маринованным огурчиком.
Это отличный вариант, если хотите удивить гостей и мало времени на приготовление.
Ингредиенты:
- Семга
- Маринованный огурец
- Сливочный сыр (у меня филадельфия)
- Сок свеклы
- 1 ст л соевый соус
- 1 ст л сладкий соевый соус
- 1 с л оливковое масло
- Кунжут
Приготовление:
Нарезаем семгу кубиками. В миске смешиваем соевый соус и масло. В другую миску выкладываем кунжут.
Кубики окунаем в маринад и потом в кунжут.
Отправляем кусочки семги в разогретую духовку 190-200 градусов на 10-13 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Сок свеклы смешиваем с сыром и перемешиваем.
Сверху на семгу выкладываем ломтики маринованного огурчика и дополняем свекольным сыром.