Запеченная груша с сыром бри под хрустящей корочкой

Запеченная груша с сыром бри под хрустящей корочкой

Ну что, сделаем вкусно?

Берем грушу (у меня сорт конференция) разрезаем ее вдоль и выкладываем на нее сыр бри. Сверху посыпаем соленой крошкой.

Крошка:

  • 3 ст л кукурузные хлопья
  • 1 ст л рисовая мука
  • 1 ст л сливочное масло
  • Щепотка соли
  • Все перетираем

Отправляем в духовку под верхний гриль на 220 градусов примерно 10-15 минут.

Не забываем про чашечку волшебного напитка — кофе.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты