Запеченная груша с сыром бри

Запеченная груша с сыром бри Десерты

Ну что, сделаем вкусно? А красиво? Давайте сегодня сделаем и вкусно, и красиво! Тем более, что рецепт очень хорош.

Берем грушу (у меня сорт конференция) разрезаем ее вдоль и выкладываем на нее сыр бри. Сверху посыпаем соленой крошкой.

Ингредиенты:

  • 1 груша
  • Сыр бри
  • 3 ст л кукурузные хлопья
  • 1 ст л рисовая мука
  • 1 ст л сливочное масло
  • Щепотка соли

Приготовление:

Смешиваем кукурузные хлопья, рисовую муку, сливочное масло и соль. Тщательно перетираем. Разрезаем грушу пополам и кладем в форму для запекания срезом вверх (естественно).

Выкладываем поверх груши ломтики сыра бри. Посыпаем крошкой. Отправляем в духовку под верхний гриль 220 градусов примерно на 10-15 минут.

Не забываем про чашечку волшебного напитка — кофе! Хотя с чаем тоже будет отлично! 🙂

Любите грушу? О! Я обожаю! Есть еще рецепт запеченной груши с сыром, медом и грецкими орехами. А грушу в вине пробовали?

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий