Когда хочется вкусно и быстро, то на помощь приходят ленивые вареники. Если убрать сливочное масло, то будет очень даже ПП (полезное питание). А кто любит пожирнее, то маслице в помощь, и, скажу я вам, это очень вкусно.
Берем 300 гр творога, к нему разбиваем 1 яйцо, кладем 2 ст л сахара и добавляем щепотку соли.
Все тщательно перемешиваем, добавляем 2-4 ст л рисовой муки (смотрим на консистенцию).
Лепим творожные шарики и отвариваем ленивые вареники буквально 1-2 минуты. Готово!
Наливаем чашечку кофе и немедленно приступаем к поеданию. Ленивые вареники улетают один за другим!
А еще у меня есть умопомрачительный рецепт вареников с адыгейским сыром. Не пропустите!