Сырные вафли со шпинатом на ужин

Сырные вафли со шпинатом на ужин

Осень. По крышам барабанит дождь.

Поэтому самое время приготовить ужин из нехитрых продуктов, созвать пару друзей и устроить маленький праздник.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 50 гр перец болгарский
  • 40 гр сыр адыгейский
  • 20 гр пармезан
  • 1 ст л оливковое масло
  • 30 гр мука

Яйцо, перец и адыгейский сыр делаем вжик-вжик блендером до однородной массы, добавляем натертый на мелкой терке пармезан, масло и муку. Все перемешиваем.

Жарим в вафельнице.

Тем временем, мы не скучаем и берем: горсточку ярко зеленого шпината, сбрызгиваем винным уксусом, оливковым маслом, посыпаем щепоткой соли и перца. Перемешиваем.

Выкладываем вафли, сверху шпинат и в середине всего этого великолепия — хамон.

О боги, здесь столько вкусов, и все это дополняет друг друга. Это блаженство, скажу я вам). С вином идет особенно прекрасно.

Сырные вафли со шпинатом на ужин

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты