Селедка со свекольным дипом

Селедка со свекольным дипом

Любители селедки — объединяемся!

У меня для вас идеальная альтернатива селедке под шубой, и быстрее и полезнее, без всяких «майонезов» да пусть он идет мимо!

Запасаемся соленой селедкой (можно скумбрию), старым добрым картофелем, красным луком, свеклой конечно же, куда без нее родимой) ну и собственно все. А, еще плавленный сыр и немного сметаны.

Со скоростью ветра несемся на поле боя, т.е. на кухню и начинаем творить!

Разделываем рыбу и нарезаем ее на небольшие кусочки (кто как любит, это не принципиально).

Запекаем свеклу и картофель в фольге (можно вареную).

И теперь гвоздь программы — это Свекольный дип.

Стоп! Не волнуемся, сейчас все расскажу.

Берем чашу для миксера забрасываем туда 200 гр свеклы, 30 гр сыр плавленный, 20 гр сметаны и с помощью блендера делаем вжик-вжик. Вуаля, вот вам и восхитительно яркий, свекольный дип, который мгновенно станет вашим семейным хитом.

Лук нарезаем полукольцами, сбрызгиваем винным уксусом и даем промариноваться минут 10.

А теперь сборка всех ингредиентов.

Берем ломтик картофеля, на него наносим дип, далее рыбку и сверху лук маринованный.

Еще вариант, берем кусочек подсушенного хлеба, на него дип, сверху рыбка и маринованный лук.

Ну что, просто? А то… Готовьте, и не благодарите)))

Селедка со свекольным дипом

Селедка со свекольным дипом

Селедка со свекольным дипом

Селедка со свекольным дипом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты