Жареный персик с бурратой и миндалем

Жареный персик с бурратой и миндалем

Август! Персиковый сезон в самом разгаре!

Это вам не просто сочный персик, это персик с карамелизированной корочкой, да в сочетании с нежной бурратой и хрустом миндаля! Все это вместе вызывает настоящий фриссон!))

Сезонное блюдо, которым стоит полакомиться с чашечкой свежесваренного кофе. Вот от души душевной рекомендую.

Ингредиенты:

  • 2 сочных персика
  • 1 шт буррата
  • 1 ч л мед
  • Щепотка соли махонькая
  • Лепестки миндаля
  • Топленое масло 0.5 ч л

Рецепт жареного персика с бурратой и миндалем:

Разогреваем сковороду с маслом. Нарезаем персик на средние дольки и выкладываем на сковороду, добавляем тонкой струйкой мед, посыпаем солью и обжариваем на огне чуть выше среднего с двух сторон буквально по 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелку дольки персика, сверху кладем буррату и посыпаем миндалем.

Готово!

Жареный персик с бурратой и миндалем

Жареный персик с бурратой и миндалем

Жареный персик с бурратой и миндалем

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *