Жареный персик с бурратой и миндалем

Жареный персик с бурратой и миндалем Десерты

Август! Персиковый сезон в самом разгаре! Это вам не просто сочный персик, это рецепт персика с карамелизированной корочкой, да в сочетании с нежной бурратой и хрустом миндаля! Все это вместе вызывает настоящий фриссон!

Сезонное блюдо, которым стоит полакомиться с чашечкой свежесваренного кофе. Вот от души душевной рекомендую. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 сочных персика
  • 1 шт сыр буррата
  • 1 ч л мед
  • 0.5 ч л топленое масло
  • Щепотка соли махонькая
  • Лепестки миндаля

Рецепт жареного персика с бурратой и миндалем:

Разогреваем сковороду с маслом. Нарезаем персик на средние дольки и выкладываем на сковороду, добавляем тонкой струйкой мед, посыпаем солью и обжариваем на огне чуть выше среднего с двух сторон буквально по 2-3 минуты.

Выкладываем на тарелку дольки персика, сверху кладем буррату и посыпаем миндалем.

Готово!

Жареный персик с бурратой и миндалем
Жареный персик с бурратой и миндалем
Жареный персик с бурратой и миндалем
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий