Творожный крем с ванильным персиком

Творожный крем с ванильным персиком

Ну это просто очень полезный завтрак. Белок в чистом виде, да еще со свежим персиком. Ну красота же!

Как день начнешь, так его и проведешь. А вот вы кто: сладкоежка или нЕсладкОежка?

Лично для меня с утра чашечка свежесваренного кофе в компании с творогом — это идеальный завтрак.

Ингредиенты:

  • Творог 5% 180 гр
  • Йогурт греческий 1-1.5 ст л
  • Персик 1 шт
  • 1 ч л топленое масло
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью 0.5 ст л
  • Махонькая щепотка соли (буквально несколько гранул)
  • Сахар 1 ст л (по вкусу)
  • Фундук по вкусу

Рецепт творожного крема с ванильным персиком:

Творог соединяем с йогуртом, 1 ст л сахара, пробиваем погружным блендером до гладкости и выкладываем на тарелку.

Разогреваем сковороду с топленым маслом, выкладываем нарезанный на дольки персик и посыпаем ванильным сахаром. Обжариваем кусочки персика с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета буквально 5 минут.

Выкладываем персик на творожный крем и сверху посыпаем дробленным фундуком. Можно добавить ложечку меда, если уж еще хочется слаще)))

Готово!

Творожный крем с ванильным персиком

Творожный крем с ванильным персиком

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *