Кому ленивые и полезные сырники? У нас сегодня утилизация продуктов! То есть я решила утилизировать творог, потому что он заскучал в холодильнике, и таким образом, как это часто бывает, на свет появился новый рецепт!
А также стоит отметить, что в этом рецепте нет глютена. Мы используем гречневую и рисовую муку. У меня есть целая подборка 15 рецептов сырников без глютена. Так что если вам актуально, то непременно загляните.
Ингредиенты:
- 150 гр творог
- 100 мл молоко
- 50 гр изюм
- 10 гр гречневая мука
- 30 гр рисовая мука
- 1 ч ложка кунжут
- 1 ч ложка мак
- 2 ст л растительного масла (кокосовое)
- Щепотка соли
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем в порядке очереди и обжариваем на сковороде до готовности.
Кофе обязательно! Варим, наслаждаемся ароматом и наливаем в уютную чашечку.
А что вы скажете о кабачковых сырниках, которые без глютена? Отличный рецепт для тех, у кого много кабачков и уже непонятно, куда их девать. 🙂