Яичный скрэмбл - Egg scramble

Яичный скрэмбл — Egg scramble

Завтрак-мечта, позвольте назвать его именно так. Он такой желтенький, с нежной структурой… не буду вас томить, а просто начинаем готовить.

Рецепт невероятно прост:

  • 2 яйца
  • 10 гр сыра
  • 10 гр микс салата
  • 3 помидорки черри
  • Щепотка соли
  • 1 ч л воды

Приготовление:

Разбиваем 2 яйца, добавляем натертый сыр и все перемешиваем. Разогреваем сковородку с каплей масла. Выливаем нашу очаровательную желтенькую смесь в разогретое масло. Буквально через 1-1.5 минуты, когда яйца начнут «схватываться», снимаем сковороду с огня и хорошо перемешиваем яичную массу от краев к центру.

Возвращаем сковородку на плиту на несколько секунд и опять снимаем не переставая перемешивать, так как скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде. В конце добавляем соль.

Сборка:

Подсушиваем хлеб, на него выкладываем микс салат, сверху скрэмбл и помидорки черри. И аккуратно поливаем гранатовым соусом.

Вуаля).

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты