Завтрак-мечта, позвольте назвать его именно так. Он такой желтенький, с нежной структурой… не буду вас томить, а просто начинаем готовить.
Рецепт невероятно прост:
- 2 яйца
- 10 гр сыра
- 10 гр микс салата
- 3 помидорки черри
- Щепотка соли
- 1 ч л воды
Приготовление:
Разбиваем 2 яйца, добавляем натертый сыр и все перемешиваем. Разогреваем сковородку с каплей масла. Выливаем нашу очаровательную желтенькую смесь в разогретое масло. Буквально через 1-1.5 минуты, когда яйца начнут «схватываться», снимаем сковороду с огня и хорошо перемешиваем яичную массу от краев к центру.
Возвращаем сковородку на плиту на несколько секунд и опять снимаем не переставая перемешивать, так как скрэмбл продолжает готовиться в горячей сковороде. В конце добавляем соль.
Сборка:
Подсушиваем хлеб, на него выкладываем микс салат, сверху скрэмбл и помидорки черри. И аккуратно поливаем гранатовым соусом.
Вуаля).