Кростини с запеченным виноградом и козьим сыром

Кростини с запеченным виноградом и козьим сыром

Roasted Grape and Goat Cheese Crostini — Кростини с запеченным виноградом и козьим сыром.

Ребята, как вы относитесь к винограду?

А к запеченному? А если еще козий сыр добавить? Так так… задумались?

Сейчас я вас научу…

Запеченный виноград в сочетании с козьим сыром — прекрасный вариант завтрака, да и идеально в качестве закуски для вечеринки. Уж гости ваши удивятся, будьте уверены! )) Знаете, я смело могу назвать это элегантной закуской… Здесь масса ярких вкусов и их необычайно просто приготовить.

Ну а то, что они идеально сочетаются с бокалом любимого вина, об этом можно говорить вообще бесконечно.

А зачем вообще что-то говорить…? Надо просто попробовать. Согласны? Тут нет граммовки, все на глазок.

Нарезаем чиабатту, багет ну или какой там у вас хлеб есть, любой пойдет (только вот Бородинский давайте не будем брать, оставим его к селедке).

На хлеб выкладываем нарезанные половинки красного винограда, сверху кусочки козьего сыра и завершающий аккорд — кусочек сливочного масла.

Ииииии в разргретую духовку на 250 градусов под верхний гриль буквально на 4-5 минут.

Это необычайно вкусно. Пробуйте) Вы очень удивитесь, каким еще может быть виноград!

Кростини с запеченным виноградом и козьим сыром

Кростини с запеченным виноградом и козьим сыром

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты