Бутерброд с маринованным перцем и яйцом

Бутерброд с маринованным перцем и яйцом

Хлеб легкий и в тоже время упругий, с чудесной хрустящей корочкой. Щедро на него кладем маринованный перец и добавляем яйцо с нежным желтком.

Я думаю, тут слова вообще не нужны. Это просто прекрасно!

Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт
  • Ломтик хлеба
  • Маринованный перец заранее приготовленный
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Разогреваем сковородку с каплей масла, эротично разбиваем яйцо и жарим его до готовности.

Отрезаем кусочек хлеба, сверху на него кладем маринованный перец, а затем на него сверху выкладываем яйцо.

Солим базиликовой солью и перчим по вкусу.

Готово!

Бутерброд с маринованным перцем и яйцом

Бутерброд с маринованным перцем и яйцом

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты