Закуска из тунца и авокадо

Закуска из тунца и авокадо

Хлебец — это основа. И в конце-концов это просто хлебец) А вот если на кусочек такого хлебца положить кое-что вкусненькое, то мир сразу же заиграет новыми красками! Берем мисочку, быстро кидаем в нее ингредиенты, добавляем хорошую горсть зелени, перемешиваем и выкладываем на кусочек хлебца…

Зелени не жалеем, горсть должна быть щедрая! Не забываем сверху все сбрызнуть ароматным маслом и скорее подаем на стол. Вы удивитесь, но закуска из тунца и авокадо прекрасна с белым вином на ужин или в качестве завтрака со свежим кофе! Попробуйте!

Тут уж выбирать вам)

Ингредиенты:

  • Стейк тунца небольшой кусочек
  • 1 шт авокадо
  • 5-6 шт томаты черри
  • 1 ст л творожный сыр
  • 0.5 ч л винный уксус
  • Зелень горсть
  • Свежемолотый перец
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Рецепт закуски из тунца и авокадо:

Разогреваем сковороду с маслом.

Тунец посыпаем солью, свежемолотым перцем и обжариваем со всех сторон максимум 2-3 минуты.

Готовый тунец кладем на доску и даем минуточку полежать, отдохнуть.

А пока нарезаем все остальное.

Берем миску, отправляем в нее нарезанный авокадо, ложку творожного сыра и перемешиваем.

Нарезаем томаты черри и тунец, кладем в миску, если нужно солим.

Выкладываем получившуюся смесь на кусочек хлебца и кладем сверху зелень.

Готово!

Закуска из тунца и авокадо

Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *