Устроим себе настоящую гастрономическую вакханалию. Тост с авокадо, свежим огурцом и малосоленой семгой идеально дополнит бокальчик белого вина. Или же оставляем тост на завтрак, но заменим вино на кофе. Как ни крути, а вывод один: вкусно до безобразия!
О! Пока не забыла. 😊 Еще у меня есть канал в Телеграм ➡️ — СделаемВкусно.ру, где появляются анонсы новых рецептов, кулинарные заметки и просто болтаем о жизни. Подпишитесь сейчас, чтобы потом не искать. А теперь продолжаем…
А ведь что интересно, для приготовления такого завтрака требуется максимум 6 минут. И это питательный, полноценный завтрак! А если еще и яйцо добавить, то до вечера можно чудесно продержаться. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- Хлеб
- Авокадо
- Свежий огурец
- Зеленый лук
- Малосоленая семга/форель
- Свежемолотый перец
- Лимонный сок
- Соль
Рецепт тоста с авокадо, свежим огурцом и малосоленой семгой:
Хлеб подсушиваем удобным способом в тостере или на сковороде.
Авокадо разрезаем на две части, убираем ложкой косточку, достаем мякоть и разминаем вилкой. Добавляем соль, лимонный сок, мелко нарезанный лук и огурец. Все перемешиваем и кладем на подсушенный хлеб.
Сверху кладем ломтик рыбы и вуаля. Готово!
Можно сверху капнуть пару капель гранатового соуса или бальзамик, добавьте яйцо и вот полноценный полезный завтрак готов.

