Приготовление тартара из семги с апельсином может показаться сложным делом, но на самом деле это довольно просто.
Я сделала смелый тартар и довольно необычный как покажется на первый взгляд. Но, на удивление, получилось необыкновенно вкусно. В пятницу с бокалом легкого белого вина самое оно.
Ингредиенты:
- 100 гр семги слабосоленой
- 5 гр лука красного
- 25 гр апельсина
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л оливкового масла
Рецепт тартара из семги с освежающим цитрусом:
Все ингредиенты мелко нарезаем, заправляем соевым соусом и маслом.
Выкладываем тар-тар на ломтик подсушенного хлеба. (Можно без хлеба.)
Поливаем бальзамиком.
Все очень просто, а сколько скрывается глубины яркого вкуса и уюта при подаче такого блюда, а бокал вина только завершит всю нашу картину.