Тартар из семги с освежающим цитрусом

Тартар из семги с освежающим цитрусом Закуски

Приготовление тартара из слабосоленой семги с апельсином может показаться сложным делом, но на самом деле рецепт получился довольно простой. Даже еще проще, чем рецепт закуски с семгой и томатным тартаром. Я решила сделать смелый тартар, необычный. Но это только на первый взгляд.

Результат меня приятно удивил, получилось необычайно вкусно. В пятницу с бокалом легкого белого вина самое оно. Это совсем не один из тех странных рецептов, когда что-то пытаешься изобрести на кухне, намешал-намусякал, получилось черти-что, съедобно, но чтобы еще раз — да никогда! 🙂 Вовсе нет. Рецепт отличный и я сама так готовлю время от времени, экспериментируя с новыми ингредиентам. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 100 гр семга слабосоленая
  • 5 гр красный репчатый лук
  • 25 гр апельсин
  • 1 ч л соевый соус
  • 1 ч л оливковое масло

Рецепт тартара из семги с освежающим цитрусом:

Все ингредиенты мелко нарезаем, заправляем соевым соусом и маслом.

Выкладываем тартар на ломтик подсушенного хлеба. Можно и без хлеба. Поливаем бальзамиком.

Вот и весь рецепт. 🙂 Насколько глубок яркий вкус этого блюда вам предстоит узнать самим. Поверьте, это прекрасно! Бокал хорошего вина завершает картину.

Тартар из семги с освежающим цитрусом
Тартар из семги с освежающим цитрусом
Тартар из семги с освежающим цитрусом
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий

  1. татьяна

    Поливаем бальзамиком. — это что? Поясните пожалуйста.

    Ответить
    1. Жанна автор

      Татьяна, здравствуйте! В данном случае бальзамик — это бальзамический крем, который я часто добавляю в готовые блюда. Найти его можно в любом супермаркете в отделах с маслом и соусами.

      Ответить