Шашлычки из кальмаров и перца

Шашлычки из кальмаров и перца

Давайте нальем себе бокал вина, а?

Конечно, к морепродуктам желательно белое, но уж очень хочется красного. Садимся и наслаждаемся каждым глотком. )) Эээээ, ребята, а шашлык? Бежим готовить!

Вино-вином, а ужин пропускать нельзя.

Погнали!

Ингредиенты:

  • 250 гр кальмаров
  • 1 болгарский перец
  • 5 шт помидорки черри

Маринад:

  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 ст л соуса наршараб
  • Соль
  • Перец

Нарезаем кальмар, перец, помидорки не нарезаем, оставляем их целыми и бросаем все это нежно в наш маринад минут на 10. Ну правда, подождите минут хотя бы 10, а потом нанизывайте на деревянные шпажки. Шашлычки выкладываем на сковородку с разогретым маслом (оливковое +топленое сливочное) и жарим с каждой стороны по 3-4 минуты.

Сверху поливаем соусом песто. Все.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты