Ух ты! Еще один отличный рецепт рыбного рийета в копилку! У меня уже есть целая подборка рыбных рийетов, обязательно загляните. Когда в холодильнике стоит баночка с рийетом из семги с авокадо — это значит, что завтрак будет потрясающим! Впереди целый день, и надо к нему быть готовым.
Открываем холодильник, достаем рийет, кладем в красивую тарелочку и даем немного нагреться при комнатной температуре. Садимся за стол и любуемся — маленький кулинарный шедевр прямо перед вами, на вашей кухне. 🙂 Боремся с острым желанием слопать рийет прямо ложкой (что в принципе тоже неплохо), намазываем его щедро на хрустящий ломтик хлеба и наслаждаемся.
Смею заверить, что в составе рийета из семги с авокадо сплошная польза. После такого завтрака заряда энергии может хватить до самого вечера! Рыба сама по себе полезная, тут и говорить нечего. А также здесь есть авокадо, он отвечает за «кремовость», а также красный сладкий ялтинский лук, который охотно делится своим приятным вкусом.
О! Пока не забыла. 😊 Еще у меня есть Телеграм канал — @СделаемВкусно.ру, где появляются анонсы новых рецептов, кулинарные заметки и фотографии. Подпишитесь сейчас, чтобы потом не искать. А теперь продолжаем…
Творожный сыр в рецепте не просто так, без него не достичь такой гладкой, сливочной консистенции. Творожный сыр легко приготовить в домашних условиях, но можно и в магазине раздобыть. Цитрусовый сок придает нотки свежести. Давайте начнем, давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 150 гр семга филе
- 140 гр творожный сыр
- 1 шт авокадо
- 3-4 ст л сок лимона (или лайма)
- Красный ялтинский лук
- Соль по вкусу
Рецепт рийета из семги с авокадо:
Филе семги готовим на пару. Нам надо просто довести рыбу до готовности. Затем даем рыбке остыть и разминаем весь кусочек вилкой на волокна.
В миску кладем мелко нарезанный ялтинский лук, далее добавляем мелко нарезанный авокадо и творожный сыр. Хорошенько перемешиваем. Добавляем сок лимона (или лайма) и соль. Еще раз тщательно перемешиваем, пробуем, и, если нужно, еще добавляем соль или сок цитруса.
Все. Рийет из семги с авокадо готов!