Паштет из индейки с розмарином

Паштет из индейки с розмарином

Быть паштету сказала я! И не простому, а из индейки с любимым розмарином!

Розмарин — это моя вторая любовь после базилика. Как же он замечательно сочетается с мясом, птицей и рыбой!

Нежный, сливочный паштет из индейки с розмарином просто будоражит вкусовые рецепторы. Ведь все просто, и так вкусно))

Ингредиенты:

  • 150 гр филе индейки вареная
  • 1 шт лук маленький
  • Сливки 100 мл 33%
  • Розмарин свежий немного
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • 1 шт яйцо вареное
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст л топленое масло

Приготовление:

Лук тонко нарезаем и обжариваем на сковороде с каплей масла максимум 5-6 минут на среднем огне.

В чашу блендера кладем индейку, обжаренный лук, чеснок, розмарин, соль, вареное яйцо, свежемолотый черный перец, вливаем сливки и все пробиваем блендером до однородной консистенции.

Выкладываем по-скорее на тарелку и начинаем судорожно намазывать на ломтик свежего хлеба или овощи и вообще везде где только можно))

Можно просто ложкой кушать, вприкуску с тем же хлебом и овощами. Как вам будет угодно.

Готово!

Паштет из индейки с розмарином

Паштет из индейки с розмарином

Паштет из индейки с розмарином

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты