Быть паштету сказала я! И не простому, а из индейки с любимым розмарином!
Розмарин — это моя вторая любовь после базилика. Как же он замечательно сочетается с мясом, птицей и рыбой!
Нежный, сливочный паштет из индейки с розмарином просто будоражит вкусовые рецепторы. Ведь все просто, и так вкусно))
Ингредиенты:
- 150 гр филе индейки вареная
- 1 шт лук маленький
- Сливки 100 мл 33%
- Розмарин свежий немного
- Соль, свежемолотый черный перец
- 1 шт яйцо вареное
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст л топленое масло
Приготовление:
Лук тонко нарезаем и обжариваем на сковороде с каплей масла максимум 5-6 минут на среднем огне.
В чашу блендера кладем индейку, обжаренный лук, чеснок, розмарин, соль, вареное яйцо, свежемолотый черный перец, вливаем сливки и все пробиваем блендером до однородной консистенции.
Выкладываем по-скорее на тарелку и начинаем судорожно намазывать на ломтик свежего хлеба или овощи и вообще везде где только можно))
Можно просто ложкой кушать, вприкуску с тем же хлебом и овощами. Как вам будет угодно.
Готово!