Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Я часто в небольших количествах делаю разные ароматные масла. Это очень вкусно и удобно. Даже если в обычный пресный рис добавить кубик пряного масла, то это уже будет новое и самостоятельное блюдо.

Кусочек масла также элегантно можно положить на запечнннеую рыбку или стейк — и это будет фантастически вкусно.

А картофель? Представили? Запеченный или уж даже просто отварной, ооо… он будет утопать в этой ароматной смеси специй!

В связи с этим вопрос, показывать вам еще и другие виды таких масел?

А пока давайте приготовим ароматное масло с каперсами и кинзой.

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочное масло
  • 15 мл оливковое масло
  • 20 гр кинза
  • 15 гр каперсы
  • Соль по вкусу
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

Все ингредиенты, кроме каперсов, положить в блендер и сделать тщательно вжик-вжик до однородной, гладкой массы. После этого добавить каперсы, перемешать, упаковать в пищевую пленку и убрать в морозилку.

После 30 минут готово к употреблению.

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Ароматное масло с каперсами и кинзой

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты