Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината

Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината

Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината — это очень просто блюдо, но с весьма ярким и насыщенным соусом. Очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • 50 гр шампиньоны
  • 300 гр картофель
  • Щепотка соли
  • Соус:
  • 100 гр сметана
  • 1 зубчик чеснока
  • 0.5 ч л горчица (неострая)
  • 20 гр свежий шпинат (если использовать замороженный, то его заранее нужно разморозить и убрать всю влагу)

Приготовление:

Нарезаем грибы, смешиваем с картофелем, натертым на мелкой терке, солим.

Обжариваем на разогретой сковороде с каплей масла с двух сторон до готовности.

А теперь делаем соус.

В чашу блендера кладем сметану, шпинат, горчицу, соль, чеснок и погружным блендером делаем вжик-вжик.

Готово!

Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината

Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината

Хашбраун с шампиньонами и соусом из шпината

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты