Сногсшибательный ужин можно приготовить всего за несколько минут. Причем совершенно из простых ингредиентов. Согласны? Нет? Так я вам сейчас один из таких рецептов покажу!
Давайте взглянем на драники по-новому. Вместо того, чтобы жарить драники на сковороде, мы их запечем в вафельнице! Вот только не надо сейчас говорить, что это вовсе не драники. Будьте проще и экспериментируйте! 🙂 Сделаем вкусно!
Натираем 500 гр картофеля на мелкой терке, сюда же натираем немного лука, разбиваем яйцо, солим, перчим и жарим в вафельнице.
Предлагаю не скучать и сделать невероятно вкусный сливочный соус! Ух как с ним будет все интереснее!
В сотейник наливаем 50 мл молока, туда же 100 гр сметаны и 30 гр сыра горгонзолы, все это мешаем до однородной, кремовой консистенции.
В качестве салата у нас будет руккола, заправленная нехитрым соусом: красный винный уксус + вяленые томаты с маслом, приправленные солью и перцем.
Ну и гвоздь программы — слабосоленая семга!
Соус раскрывает вкус картофельных вафель по-новому… Я не буду вдаваться в подробности, лучше готовьте и пробуйте сами.
По-моему отличный рецепт ужина получился! 🙂 Вкусный и быстрый.