Сногсшибательный ужин можно приготовить и за несколько минут. Согласны? Причем совершенно из простых ингредиентов.
Давайте взглянем на драники по-новому.
Вот только не надо сейчас говорить, что это вовсе не драники. Будьте проще и эскспериментируйте.
Натираем 500 гр картофеля на мелкой терке, туда немного натираем лука, разбиваем яйцо, солим, перчим и жарим в вафельнице.
Предлагаю не скучать и сделать невероятно вкусный сливочный соус.
В сотейник наливаем 50 мл молока, туда же 100 гр сметаны и 30 гр сыра горгонзолы, все это мешаем до однородной, кремовой консистенции.
В качестве салата у нас будет руккола, заправленная нехитрым соусом: красный винный уксус + вяленые томаты с маслом, приправьте солью и перцем.
Ну и гвоздь программы — малосольная семга.
Соус раскрывает вкус картофельных вафель по-новому… Я не буду вдаваться в подробности, лучше готовьте и пробуйте сами.