Быстро маринуем курицу для мангала

Быстро маринуем курицу для барбекю

Воскресный день. Звенит звонок у телефона.
-Алло? — Привеееет (на том конце провода) — Привеееет, отвечаю я) — Будем через 1 час. Ждите.
Что? Как? Почему не предупредили? — Сюрприииииз!)
— окей. Ждём-с)

И тут понеслась …… Быстро и вкусно что же можно приготовить? Правильно!

Достаем наш волшебный мангал.

Самого шустрого в доме отправляем за мясом. И тут начинается магия. Немедленно превращаешься в «человека-героя», берешь свой самый острый нож и начинаешь нарезать все, что попадается на глаза.

План составлен. Волшебный котелок стоит. Угли готовы. Мясо замариновано. Овощи нарезаны. Давайте, гости, стол накрыт!

А мясо будем готовить вот так.

Это самый удобный способ быстрого приготовления. Проверено бесчисленное множество раз.

Нарезаем курочку небольшими кусочками и заливаем винным уксусом (без соли), посыпаем перцем. Все, мясо готово.

И перед жаркой смазываем его маринадом: томатный джем +соевый соус +немного сухого чеснока и оливковое масло.

Надеваем на шпажки мясо, овощи, все это смазываем маринадом и на мангал. Это оооочень быстро и МЕГА вкусно.

Идешь в погребок и достаешь чудесное вино….ну…а там все понятно.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты