Брускетта с рийетом из тунца

Брускетта с рийетом из тунца

Хотите вкусную брускетту?

Прекрасный вариант для вечерних посиделок с бокалом вина.

Берем ломтик хлеба и превращаем его в хрустящий крутон.

Далее делаем Рийет из тунца:

Берем 40 гр тунца + 1 ст ложка сливочного сыра и все это нежно разминаем вилкой. В паштет превращать не нужно, должны чувствоваться волокна тунца.

Делаем Сальсу из томатов:

Нарезаем мелко томат 0.5 шт + щепотка перца + щепотка соли + сладкий соевый соус 1 ч ложка + 1 ст л оливковое масло и все это перемешиваем.

Теперь собираем все это гастрономическое безобразие.

На хрустящий крутон выкладываем рийет, сверху сальсу и завершающий аккорд в нашей истории это мягкий козий сыр.

Нужно ли что-то говорить об этой фантастической закуске? Думаю, это излишне… а на сегодня у меня все.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты