Брускетта с рийетом из тунца

Брускетта с рийетом из тунца Закуски

Хотите вкусную брускетту? Прекрасный вариант для вечерних посиделок с бокалом вина. Берем ломтик хлеба и превращаем его в хрустящий крутон.

Далее делаем рийет из тунца.

Берем 40 гр тунца + 1 ст ложка сливочного сыра и все это нежно разминаем вилкой. В паштет превращать не нужно, должны чувствоваться волокна тунца.

Теперь делаем сальсу из томатов.

Нарезаем мелко томат 0.5 шт + щепотка перца + щепотка соли + сладкий соевый соус 1 ч ложка + 1 ст л оливковое масло и все это перемешиваем.

Теперь собираем все это гастрономическое безобразие.

На хрустящий крутон выкладываем рийет, сверху сальсу и завершающий аккорд в нашей истории это мягкий козий сыр.

Нужно ли что-то говорить об этой фантастической закуске? Думаю, это излишне… А на сегодня у меня все.

Ах да! Если вам нравятся рийеты из рыбы, то обязательно посмотрите подборку рецептов рыбных рийетов! Уж там вы точно найдете еще что-нибудь интересное!

Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий

  1. Ольга Ка

    Жанна, благодарю за Вашу невероятную подборку риетов!! И подскажите, пожалуйста, сливочный сыр это который как в треугольничках?

    Ответить
    1. Жанна автор

      Да, Ольга, сливочный сыр в треугольничках тоже подойдет. А также творожный сыр и в принципе любой мягкий гладкий сыр. С рийетами и сыром так здорово экспериментировать! Причем это совершенно безопасно, то есть в любом случае получится вкусно!

      Ответить