Хотите вкусную брускетту?
Прекрасный вариант для вечерних посиделок с бокалом вина.
Берем ломтик хлеба и превращаем его в хрустящий крутон.
Далее делаем Рийет из тунца:
Берем 40 гр тунца + 1 ст ложка сливочного сыра и все это нежно разминаем вилкой. В паштет превращать не нужно, должны чувствоваться волокна тунца.
Делаем Сальсу из томатов:
Нарезаем мелко томат 0.5 шт + щепотка перца + щепотка соли + сладкий соевый соус 1 ч ложка + 1 ст л оливковое масло и все это перемешиваем.
Теперь собираем все это гастрономическое безобразие.
На хрустящий крутон выкладываем рийет, сверху сальсу и завершающий аккорд в нашей истории это мягкий козий сыр.
Нужно ли что-то говорить об этой фантастической закуске? Думаю, это излишне… а на сегодня у меня все.