Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Все элементарное просто! С этим не смею не согласиться. Эстетика должна быть во всем. Даже, казалось бы, любое незамысловатое блюдо если припудрить зеленой солью, то это будет уже ресторанная подача. Я вас в этом вас уверяю!

Ингредиенты:

  • 100 гр соль не мелкая
  • 30 гр зелень на свой вкус (петрушка, кинза, базилик и. т.д)
  • 20 гр зеленый лук

Приготовление:

Зелень промываем, хорошо просушиваем. В кухонный комбайн забрасываем соль, зелень, лук и измельчаем все в мелкую крупинку.

Зеленую соль выкладываем на плоскую посуду, разрыхляем и подсушиваем в течении 2-4 часов.

Убираем в стеклянную герметичную баночку и отправляем в холодильник.

В холодильнике такая соль может храниться до 3 недель и не потерять свой насыщенный вкус и такой красивый, изумрудный цвет!

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Ароматная зеленая соль

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты