Все элементарное просто! С этим не смею не согласиться. Эстетика должна быть во всем. Даже, казалось бы, любое незамысловатое блюдо если припудрить зеленой солью, то это будет уже ресторанная подача. Я вас в этом вас уверяю!
Ингредиенты:
- 100 гр соль не мелкая
- 30 гр зелень на свой вкус (петрушка, кинза, базилик и. т.д)
- 20 гр зеленый лук
Рецепт ароматной зеленой соли:
Зелень промываем, хорошо просушиваем. В кухонный комбайн забрасываем соль, зелень, лук и измельчаем все в мелкую крупинку.
Зеленую соль выкладываем на плоскую посуду, разрыхляем и подсушиваем в течении 2-4 часов.
Убираем в стеклянную герметичную баночку и отправляем в холодильник.
В холодильнике такая соль может храниться до 3 недель и не потерять свой насыщенный вкус и такой красивый, изумрудный цвет!