Салат из кольраби с болгарским перцем и брокколи

Салат из кольраби с болгарским перцем и брокколи Салаты

Салат из кольраби фантастически полезный! Болгарский перец и брокколи также придают пользы и свежести во вкусе. В рецепте нет ничего лишнего. Салат собирается очень быстро, и в каждой ложке ощущается удивительная гармония вкуса.

Салат из кольраби из тех, что много не бывает. 🙂 Он прекрасно подходит к мясу, птице и рыбе. Зажаренное на мангале или сковороде мясо с этим хрустящим салатом — вот и ужин готов. Разнообразить вкус можно с помощью зелени, такой как руккола, шпинат или какая вам больше нравится.

В салат кладем брокколи в сыром виде, не отвариваем. Да, вот такой вот рецепт. Мы натрем брокколи на терке и она раскроется во всей красе. Ароматное подсолнечное масло можно заменить ароматным оливковым маслом, а также льняное или кунжутное. Салат из кольраби очень интересный, с ним можно много чего нафантазировать. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 150 гр кольраби
  • 150 гр перец болгарский сладкий
  • 150 гр броколли
  • 100 гр огурец свежий
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст л ароматное подсолнечное масло
  • 1 ст л яблочный уксуса
  • Соль по вкусу

Рецепт салата из кольраби с перцем и брокколи:

Все овощи тщательно моем. Броколли разделяем на соцветия.

В миску натираем кольраби на крупной терке, соцветия броколли сюда же натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный тонко болгарский перец и добавляем нарезанный кружочками свежий огурец.

Добавляем яблочный уксус, масло, соль, мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.

Вуаля. Готово!

Салат из кольраби с болгарским перцем и брокколи
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий