Салат из кольраби фантастически полезный! Болгарский перец и брокколи также придают пользы и свежести во вкусе. В рецепте нет ничего лишнего. Салат собирается очень быстро, и в каждой ложке ощущается удивительная гармония вкуса.
Салат из кольраби из тех, что много не бывает. 🙂 Он прекрасно подходит к мясу, птице и рыбе. Зажаренное на мангале или сковороде мясо с этим хрустящим салатом — вот и ужин готов. Разнообразить вкус можно с помощью зелени, такой как руккола, шпинат или какая вам больше нравится.
В салат кладем брокколи в сыром виде, не отвариваем. Да, вот такой вот рецепт. Мы натрем брокколи на терке и она раскроется во всей красе. Ароматное подсолнечное масло можно заменить ароматным оливковым маслом, а также льняное или кунжутное. Салат из кольраби очень интересный, с ним можно много чего нафантазировать. Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 150 гр кольраби
- 150 гр перец болгарский сладкий
- 150 гр броколли
- 100 гр огурец свежий
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст л ароматное подсолнечное масло
- 1 ст л яблочный уксуса
- Соль по вкусу
Рецепт салата из кольраби с перцем и брокколи:
Все овощи тщательно моем. Броколли разделяем на соцветия.
В миску натираем кольраби на крупной терке, соцветия броколли сюда же натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный тонко болгарский перец и добавляем нарезанный кружочками свежий огурец.
Добавляем яблочный уксус, масло, соль, мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
Вуаля. Готово!