Это великолепное блюдо идеально подходит для завтрака, и это отличный вариант подачи для ужина. Ароматный, сытный и полезный — это именно то, что нужно для правильного питания.
Ингредиенты:
- 50 гр шпинат (замороженный)
- 50 гр нут отварной
- 20-30 гр перец болгарский
- Запеченный перец (как запекается перец смотрите здесь)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст л оливковое масло
- 2-3 яйца
Приготовление:
Замороженный шпинат кладем на сковородку и на сильном огне выпариваем воду, далее добавляем оливковое масло и запеченный перец (по желанию можно добавить зубчик мелко нарезанного чеснока).
Обжариваем 2-3 минуты и разбиваем яйца.
Солим, перчим.