Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Это великолепное блюдо идеально подходит для завтрака, и это отличный вариант подачи для ужина. Ароматный, сытный и полезный — это именно то, что нужно для правильного питания.

Ингредиенты:

  • 50 гр шпинат (замороженный)
  • 50 гр нут отварной
  • 20-30 гр перец болгарский
  • Запеченный перец (как запекается перец смотрите здесь)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст л оливковое масло
  • 2-3 яйца

Приготовление:

Замороженный шпинат кладем на сковородку и на сильном огне выпариваем воду, далее добавляем оливковое масло и запеченный перец (по желанию можно добавить зубчик мелко нарезанного чеснока).

Обжариваем 2-3 минуты и разбиваем яйца.

Солим, перчим.

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты