Проснувшись рано утром, варишь себе чашечку кофе, достаешь из холодильника (приготовленную с вечера) баночку с рийетом и намазываешь его на хрустящий тост.
Прошу обратить внимание! «Риета» не существует! Есть только риЙет! А то ищут-ищут в гугле, и найти не могут.
Утро начинается с мощного потребления Omega3.
Сказать, что это вкусно — это ничего не сказать. Более того, это универсальная вещь, которую можно трескать просто так)
С кофе вкусно, с вином вкусно, поэтому смело можно есть на завтрак и на ужин.))
Итак, начинаем готовить.
Ингредиенты:
- 300 гр сёмги отваренной
- 100 гр сёмги слабосоленой или копчёной
- 30 гр грецкий орех
- 200-300гр сливочный сыр (смотреть по консистенции)
- Немного зелёного лука
- Щепотка соли
- 2 гр молотый кориандр
Рецепт тостов с рийетом:
Отваренную рыбу руками нежно разбираем на волокна, очищая от оставшихся косточек.
Слабосолённую семгу мелко порезать, истолочь орехи в ступке, нарезать мелко-мелко зеленый лук и истолочь кориандр тоже в ступке очень мелко.
Все это смешать с отваренной рыбой. Блендером пробивать не надо. Должны ощущаться волокна рыбы.
Все. Достаем хлебную корзинку, да по-больше, намазываем на свежий хлебушек и трескаем.