Вкуснейшие тосты с рийетом

Вкуснейшие тосты с рийетом

Проснувшись рано утром, варишь себе чашечку кофе, достаешь из холодильника (приготовленную с вечера) баночку с рийетом и намазываешь его на хрустящий тост.

Прошу обратить внимание! «Риета» не существует! Есть только риЙет! А то ищут-ищут в гугле, и найти не могут.

Утро начинается с мощного потребления Omega3.

Сказать, что это вкусно — это ничего не сказать. Более того, это универсальная вещь, которую можно трескать просто так)

С кофе вкусно, с вином вкусно, поэтому смело можно есть на завтрак и на ужин.))

Итак, начинаем готовить.

Ингредиенты:

  • 300 гр сёмги отваренной
  • 100 гр сёмги слабосоленой или копчёной
  • 30 гр грецкий орех
  • 200-300гр сливочный сыр (смотреть по консистенции)
  • Немного зелёного лука
  • Щепотка соли
  • 2 гр молотый кориандр

Приготовление:

Отваренную рыбу руками нежно разбираем на волокна, очищая от оставшихся косточек. Слабосолённую сёмгу мелко порезать, истолочь орехи в ступке, нарезать мелко-мелко зеленый лук и истолочь кориандр тоже в ступке очень мелко. Все это смешать с отвареной рыбой. Блендером пробивать не надо. Должны ощущаться волокна рыбы. Все. Достаем хлебную корзинку, да по-больше, намазываем на свежий хлебушек и трескаем.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты