Творожные булочки из солнечной Тосканы

Творожные булочки из солнечной Тосканы

Творожные булочки прямиком из солнечной Тосканы (Buns with cottage cheese).

Этот рецепт мне достался от одной прекрасной женщины, когда я посещала мастер-класс по кондитерскому искусству. Это так сказать бонус. Я помню, она напекла нам их огромное количество для перекуса, и что вы думаете? Я ведь не уехала без этого рецепта.

Они вкусные, ароматные идеально для осенних завтраков. Детки их просто обожают 🙂

Ингредиенты:

  • 500 гр творог
  • Щепотка соли
  • Ваниль
  • 0.5 ч л разрыхлитель
  • 30 гр тростниковый сахар
  • 1 яйцо
  • Цедра половины апельсина
  • 75 грамм кукурузная мука
  • 60 гр рисовая мука

Ореховая крошка:

  • 1 ст л кукурузная мука
  • 70 гр молотых орехов (орехи любые, я взяла фундук)

Приготовление:

В миску кладем творог, сахар, яйцо, соль, ваниль и пробиваем погружным блендером до гладкой консистенции.

Добавляем муку, разрыхлитель, цедру апельсина и перемешиваем миксером.

Для крошки:

Орехи перамалываем в кофемолке и смешиваем с мукой.

Берем тесто, делаем шарики и обваливаем в орехах. Убираем в разогретую духовку (190 градусов) на 30 минут.

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

И теплые и холодные — они прекрасны!

Творожные булочки из солнечной Тосканы

Творожные булочки из солнечной Тосканы

Творожные булочки из солнечной Тосканы

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты