Хрустящий тост с семгой и яйцом пашот

Хрустящий тост с семгой и яйцом пашот

Для любителей вкусного и быстрого завтрака. Такой завтрак заряжает энергией на весь день, ну до обеда точно))

Ведь как утро начнешь, так его и проведешь. По мне утро всегда должно быть вкусным. Так давайте же сделаем вкусно! И сегодня нам в этом поможет хрустящий тост с семгой и яйцом пашот.

Ингредиенты:

  • Хлеб любой
  • Семга слабосоленая
  • 1 шт яйцо
  • 5 гр сливочное масло
  • Сливочный творожный сыр
  • Базиликовая соль (рецепт базиликовой соли здесь)

Приготовление:

Хлеб обжариваем на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон до хрустящей корочки.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, вливаем чайную ложку уксуса, с помощью венчика делаем воронку и в эту воронку вливаем яйцо. Варим 2-3 минутки и достаем.

На поджаренный хлеб намазываем творожный сыр, далее семгу выкладываем, да не жалеем! И сверху кладем яйцо пашот.

Посыпаем базиликовой солью.

Готово! На видео подробно показано как варить яйцо пашот.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты