Для любителей вкусного и быстрого завтрака. Такой завтрак заряжает энергией на весь день, ну до обеда точно))
Ведь как утро начнешь, так его и проведешь. По мне утро всегда должно быть вкусным. Так давайте же сделаем вкусно! И сегодня нам в этом поможет хрустящий тост с семгой и яйцом пашот.
Ингредиенты:
- Хлеб любой
- Семга слабосоленая
- 1 шт яйцо
- 5 гр сливочное масло
- Сливочный творожный сыр
- Базиликовая соль (рецепт базиликовой соли здесь)
Приготовление:
Хлеб обжариваем на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом с двух сторон до хрустящей корочки.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, вливаем чайную ложку уксуса, с помощью венчика делаем воронку и в эту воронку вливаем яйцо. Варим 2-3 минутки и достаем.
На поджаренный хлеб намазываем творожный сыр, далее семгу выкладываем, да не жалеем! И сверху кладем яйцо пашот.
Посыпаем базиликовой солью.
Готово! На видео подробно показано как варить яйцо пашот.