Ванильные сырники без глютена с манго и творожным сыром

Ванильные сырники без глютена с манго и творожным сыром Завтраки

Сырников много не бывает! Очень вкусные сырники получаются с манго. И подавать с творожным сыром и сахарной пудрой. Да, в сырники я не кладу сахар, так как подаю их всегда с чем-нибудь сладеньким — это может быть кленовый сироп, мед, джем или обычная сахарная пудра.

Была бы сметана, подавала бы с ней, но к счастью ее не оказалось в недрах холодильника и пришлось добавить творожный сыр. Вот так и открываются новые рецепты, господа! Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 гр творог 5%
  • 1 шт яйцо
  • 40 гр мука рисовая + для формирования
  • 50 гр манго сушеный
  • Щепотка соли
  • Семена ванили
  • Для подачи творожный сыр и сахарная пудра
  • Топленое масло для обжарки

Рецепт ванильных сырников с манго и творожным сыром:

В миске смешиваем творог, яйцо, семена ванили, щепотку соли и нарезанное на маленькие кусочки манго.

Перемешиваем тщательно и даем постоять 15-20 минут.

Разогреваем сковороду, добавляем топленое масло, формируем сырники и обжариваем их с двух сторон до готовности.

Готово!

Ванильные сырники без глютена с манго и творожным сыром
Ванильные сырники без глютена с манго и творожным сыром
Ванильные сырники без глютена с манго и творожным сыром
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий