Сырников много не бывает! Очень вкусные сырники получаются с манго. И подавать с творожным сыром и сахарной пудрой. Да, в сырники я не кладу сахар, так как подаю их всегда с чем-нибудь сладеньким — это может быть кленовый сироп, мед, джем или обычная сахарная пудра.
Была бы сметана, подавала бы с ней, но к счастью ее не оказалось в недрах холодильника и пришлось добавить творожный сыр. Вот так и открываются новые рецепты, господа! Давайте сделаем вкусно!
Ингредиенты:
- 400 гр творог 5%
- 1 шт яйцо
- 40 гр мука рисовая + для формирования
- 50 гр манго сушеный
- Щепотка соли
- Семена ванили
- Для подачи творожный сыр и сахарная пудра
- Топленое масло для обжарки
Рецепт ванильных сырников с манго и творожным сыром:
В миске смешиваем творог, яйцо, семена ванили, щепотку соли и нарезанное на маленькие кусочки манго.
Перемешиваем тщательно и даем постоять 15-20 минут.
Разогреваем сковороду, добавляем топленое масло, формируем сырники и обжариваем их с двух сторон до готовности.
Готово!