Красиво подать сэндвич непросто — это можно назвать искусством, так как должно быть не только вкусно, но и изящно. Я большой фанат красивой подачи еды. Делюсь с вами одним из моих любимых вариантов для завтрака или перекуса — открытый сэндвич с форелью и шпинатом.
В этом рецепте прекрасный хрустящий, тонко нарезанный огурчик, малосоленая форель, нежнейший сливочный сыр и все это дополняет горячо любимый шпинат. Давайте сегодня сделаем вкусно и красиво!
Ингредиенты:
- Ломтик хлеба
- Малосоленая форель
- Творожный сливочный сыр
- Свежий огурец
- Свежий шпинат
Рецепт сэндвича с форелью и шпинатом:
Подсушиваем ломтик хлеба, намазываем сыр, добавляем тонко нарезанный огурец и сверху выкладываем форель.
Все. Готово. А вы снова подумали, что будем долго возиться? Неть, все быстро и вкусно, впрочем, как всегда!
Кто откажется от такого завтрака? Это же фантастически вкусно и полезно. Что важно для завтрака!