Бутерброд с маринованным перцем и яйцом

Бутерброд с маринованным перцем и яйцом Завтраки

Хлеб легкий и в тоже время упругий, с чудесной хрустящей корочкой. Щедро на него кладем запеченный маринованный перец и добавляем яйцо с нежным желтком.

Я думаю, тут слова вообще не нужны. Это просто прекрасно! Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 шт яйцо
  • Ломтик хлеба
  • Маринованный перец заранее приготовленный
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт бутерброда с маринованным перцем и яйцом:

Разогреваем сковороду с каплей масла, эротично разбиваем яйцо и жарим его до готовности.

Отрезаем кусочек хлеба, сверху на него кладем запеченный маринованный перец, а затем на него сверху выкладываем яйцо.

Солим базиликовой солью и перчим по вкусу.

Готово!

Бутерброд с маринованным перцем и яйцом
Бутерброд с маринованным перцем и яйцом
Сохраните, чтобы не потерять:
Жанна

Люблю находить новые вкусы и сочетания в еде. Готовлю, записываю рецепты и делюсь с вами. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал, чтобы быть в курсе новинок на сайте. Сделаем вкусно!

СделаемВкусно.ру
Добавить комментарий