У нас опять лето! С утра сгоняла за хамончиком и буду вас удивлять новыми вкусами. 🙂 Сегодня хрустящие вафли снаружи и нежные внутри, но весьма необычные, потому что будем использовать гречневую муку. А это значит, что вафли без глютена. Рецепт совсем простой, много тут не расскажешь. Все предельно понятно. Сделаем вкусно!
О! Пока не забыла. 😊 Еще у меня есть канал в Телеграм ➡️ — СделаемВкусно.ру, где появляются анонсы новых рецептов, кулинарные заметки и просто болтаем о жизни. Подпишитесь сейчас, чтобы потом не искать. А теперь продолжаем…
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 30 мл молоко
- 20 гр сливочное масло
- 40 гр тертый пармезан
- 20 гр гречневая мука
- Щепотка соли
Рецепт вафель с хамоном и рукколой:
Взбиваем до однородной массы яйцо, соль, молоко. Добавляем натертый пармезан, гречневую муку и мягкое сливочное масло, все тщательно перемешиваем и жарим в вафельнице.
Подаем вафли с хамоном и салатом из рукколы. Хамон легко заменяется на любое другое вяленое мясо. Да вот хотя бы на вяленую утиную грудку! 🙂 Причем так будет даже еще вкуснее!
Наливаем чашечку кофе и наслаждаемся.
