Селедка с сыром и яблоком на ржаном хлебе

Селедка с сыром и яблоком на ржаном хлебе

А какое ваше любимое блюдо с селедкой? Думаю, это вопрос индивидуальных предпочтений.

На самом деле селедка — это такая универсальная рыба, что всегда с ней можно что-то придумать. Вот берем например ломтик черного ржаного хлебушка, подсушиваем его в тостере и сверху щедро намазываем на него что-нибудь эдакое.

К примеру, плавленный сыр мнем вилкой, добавляем мелко нарезанную селедку, туда же отправляем кислое яблоко и тщательно перемешиваем.

Ой, как вкусно, ребята). Сырок подтаивает на ломтике хлеба, а яблоко с селедкой — это вообще шикарный тандем.

Если ломтики хлеба сделать маленькими в виде канапе, например, то и на праздничный стол welcome 🙂

Селедка с сыром и яблоком на ржаном хлебе

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты