Маринованный сыр фета

Маринованный сыр фета

Этот маленький приветливый комплимент уж чертовски хорош. Здесь все очень нежно и гармонично, с яркими красками и вкусами.

Берем ломтик свежеиспеченнного хлеба, кладем на него кубик маринованного сыра фета, медленно размазываем его по хлебу вилкой и немедля уплетаем за обе щеки!

Ингредиенты:

  • 250 гр сыр фета
  • 50 мл оливковое масло Extra Virgin
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт перец чили (можно и больше)
  • 0.5 шт цедра половинки лимона
  • 1 ч л лимонный сок
  • Петрушка несколько листьев

Рецепт маринованного сыра фета:

Берем стеклянный контейнер, кладем в него нарезанный на кубики сыр фета.

В отдельной миске смешиваем: масло, сок лимона, мелко нарезанные чеснок, перец чили, цедру лимона и петрушку. Все перемешиваем и заливаем сыр. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь.

На следующий день маринованный сыр фета готов.

Маринованный сыр фета

Маринованный сыр фета

Маринованный сыр фета

Маринованный сыр фета

Маринованный сыр фета

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Другие рецепты